Hoje foi dia de preparar uma sobremesa, um clássico que nunca tinha feito. Arroz doce. Segui passo-a-passo a receita da talentosa Ginja , esta é daquelas receitas que vai para a caixinha da partilha, é fácil e muito saborosa, e a repetir! Uma das resoluções para este ano é experimentar receitas novas, e hoje foi o dia.
adorei a ideia da caixinha e hoje comprei uma para mim, com passarinhos e flores. :) quanto ao arroz doce, bom... o da minha Mãe é o melhor do mundo. ;)
ResponderEliminarQue máximo Joana :)) fico feliz de teres gostado da ideia, sabe bem partilhar coisas boas! E essa caixa deve ser linda ( a loja viva tinha umas muitos giras) Quanto ao arroz doce ainda tenho de apurar, no entanto, não há nada como as comidas das mães ;)
EliminarUm domingo bem doce :) Adoro arroz doce! E comer ainda morninho cheio de canela é um pequeno prazer.
ResponderEliminarFiquei super feliz por saber que o fizeste e gostaste.
Ficaram lindas as fotos.
Um beijinho.
obrigada Ginja :D
Eliminarpela primeira vez penso que até resultou bem, mas tenho de encontrar o ponto de cozedura, pois secou um pouco!! talvez tenha cozido demais... Mas como tu dizes"morninho cheio de canela é um pequeno prazer". obrigada pelas tuas receitas e partilhas. um beijinho*