Simple and tasty recipe: Scrambled eggs & tomatoes

3.7.13


Uma receita simples que eu adoro! Faz-me lembrar o verão, são daqueles sabores bons que ficam na memória ...
Aconselho que façam com ovos e tomates biológicos, pois o sabor é completamente diferente... 
Receita: Numa frigideira picar o alho e a cebola (uma pequena ou uma metade das grandes), juntar uma folha de louro e um fio de azeite, quando estes estiverem quase transparentes, retira-se a folha de louro e acrescenta-se o tomate picado (maduro) deixa-se cozinhar levemente. Entretanto bate-se os ovos e deita-se o preparado junto ao tomate, mexe-se muito bem e tempera-se com sal e pimenta a gosto. No final salpica-se com oregãos. Pode-se acompanhar com pão torrado que combina muito bem! ♥

Se não tiverem tomates maduros, sempre podem recorrer ao tomate pelado em conserva... resulta igualmente!

2 comentários:

  1. Uau... Vou guardar esta receita na mente, no paladar e no coração :)

    ResponderEliminar
  2. Que simpatia da tua parte! :)) espero que experimentes e que gostes, depois diz-me. bj*

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...