Outono, o regresso a outros sabores

26.9.13



O Outono convida ao recolhimento, à introspecção, ao pensamento, à preparação de um novo ciclo e o começo de novos dias. Já é altura de arrumar o saco da praia, e de preparar a casa com as cores do outono, sentir o tal aconchego especial quando se chega a casa, e é tão fácil e simples: um banho quente, uma vela, uma roupa confortável, um chá, um lanche acompanhado pelas gargalhadas e loucuras dos filhos, desfolhar uma revista e procurar novas receitas e voltar às nossas receitas trazidas de casa da mãe (daqueles sabores que basta fechar os olhos para os sentir).
Mas esta focaccia, não a vi em nenhuma revista, nem estava incluída na lista de compras, mas não resisti quando percebi que já há massa fresca para a focaccia, e nem pensei duas vezes. Comprei a massa aqui, depois foi só ligar o forno, e seguir as instruções, as azeitonas e os óregãos foi o que tinha à mão, com um salpico de flor de sal. Ficou uma delicia!! Hoje, já me inspirei para o menu da próxima semana, na revista do Pingo Doce, espreitem, pois vale a pena!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...