In the kitchen with love

25.10.13




Os fins de semana são bons para cozinhar com mais tempo, para fazer aquelas receitas mais demoradas, e muito aconchegantes, para saborear com calma, sem pressas, devagarinho, é ter a mesa sempre posta e um chá sempre pronto para fazer. É tempo de introspecção e de acolhimento, é tempo de sentir o calor do forno, dos cheiros de Outono. É tempo de uma sopa rústica, de um pão acabado de fazer, e de aproveitar os momentos juntos, como uma família deve ter.  Estas são as minhas inspirações, uma tarte de maçã, porque sou fã de maçã..., uma sopa boa, porque a dupla dos Maneis adora sopa com feijão ou grão, e uma receita de pão bem simples, indicada para uma principiante como eu.

Happy weekend

1|2|3

2 comentários:

  1. humm...tão bom! este fim de semana também quero fazer coisinhas reconfortantes e deliciosas :) bom fim de semana*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Ju, bom fim de semana e bons cozinhados :))

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...